カリキュラム作成ナビ(R604)
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~ABC学科訓練番号訓練科名和食調理人養成科上記の者の訓練期間における当社としての職業能力についての評価は、以下のとおりです。令和    年    月    日教育訓練実施機関所在地名称Ⅰ 訓練期間・訓練目標訓練期間訓練時間令和  年  月  日305時間令和  年  月  日Ⅱ 知識、技能・技術に関する能力  (「知識、技能・技術に関する評価項目」ごとに、該当する欄に○を記入) (1)科目評価A:到達水準を十分に上回った B:到達水準に達した C:到達水準に達しなかった 評価は、試験結果等に基づき記入されたものです)科目名安全衛生食品衛生知識調理知識野菜調理知識魚調理知識味付知識ネットマナー様式3-3-3 職業能力証明(訓練成果・実務成果)シート日本料理店において和食調理の基本作業ができる。評価(1)事故防止のため心身の健康管理をする事について知っている(2)作業場を常に整理する等、危険を誘発する要因の除去について知っている(1)食中毒原因菌や品質を劣化させる微生物について知っている(2)生鮮品の適切な保存、保管方法を知っている(3)施設・設備・器具の清掃・洗浄・消毒・除菌の方法について知っている(1)調理器具の種類、用途、管理方法、準備について知っている(2)調理場で使う器の種類、管理方法、取り扱い方について知っている(3)食材の種類について知っている(4)食材の部位毎の用途について知っている(5)各料理の名称を知っている(6)調味料の種類と用途を知っている(7)各料理の味を知っている(8)各料理の下ごしらえの方法を知っている(9)刺し身、煮物、焼き物、汁物等の基礎的な調理手順について知っている(1)各野菜の洗い方と鮮度を保つ保存方法について知っている(2)各野菜の基本的な切り方・皮のむき方について知っている(1)魚貝類の洗い方を知っている(2)基本的な魚貝類のおろし方を知っている(1)煮方等の味付けの作業内容を知っている(2)煮方等の味付けの作業順序を知っている(1)インターネット、SNS等を利用する際の注意点を知っている(求職者支援訓練用)訓練受講者氏名訓練目標(仕上がり像)知識、技能・技術に関する評価項目就職支援責任者 氏名訓練実施施設の責任者 氏名認定様式第13の1号コードB002101B002101I589010712M751010411I589010851M762010411M762010411M762010411M762010411M762010411M762010411M762010411M762010411M762010411M762010421M762010421M762010432M762010432M762010442M762010442自社作成

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